جامعة بخت الرضا تجيز برامج الدارسات العليا لكلية القانون

كتبت : سارة الشيخ   محمود

تصوير :  هند المليجی

__________________

اعلن الدكتور /المهدی موسی الطاهر : عميد كلية الدراسات العليا بجامعة بخت الرضا عن اطلاق برامج الدراسات العليا لكلية القانون والتی تشمل الدبلوم العالی والماجستير  والدكتوراة (الماجستير فی القانون العام والدكتوراة فی القانون الخاص والعام) مٶكدا أن هذه البرامج بالبحث والمقررات كما ان برنامج الدبلوم العالی بدأ العمل به منذ الاسبوع الماضی.

وقال : انه من المتوقع أن يكون استهلال الدراسة بالبحث فقط في الماجستير الاسبوع القادم، والآن يجري التسجيل علی قدم وساق  مبينا ان برامج الدارسات العليا لكلية القانون لم تكن لتری النور الا برعاية كريمه وشخصية من السيد مدير الجامعة، فقد وجدت منه اهتماما كبيرا ومتابعه حتی رأت النور حيث تفقد سيادته بزيارات ميدانية قاعات الطلاب واطلع على البرامج المقدمة للدراسات العليا مشجعا ومساندا لهذا العمل.

وابان :  أنه من المتوقع قريبا اطلاق برنامج التأمين (الماجستير / الدكتوراة)

واضاف :ان الكلية  تعكف الان علی وضع  برنامج للجودة (الماجستير والدكتوراة) وبرامج اخری تماشيا مع المستجدات التی تحدث بالجامعة عبر الاداء. واتاحة فرص المناقشة لطلاب الدارسات العليا المسجلين بالداخل والخارج.